26/05/2020

Seminario «Web y Fuego sobre el Mavi Marmara» en su 10º aniversario

Como se anunció hace meses la Flotilla de la Libertad tenía intención de emprender una nueva navegación hacia Gaza, para denunciar y romper el ilegal bloqueo, coincidiendo con el décimo aniversario del asalto en aguas internacionales del barco Mavi Marmara, el 31 de mayo de 2010.

Seminario «Web y Fuego sobre el Mavi Marmara» en su 10º aniversario
La pandemia mundial del coronavirus ha hecho imposible esta navegación, que se pospone hasta una fecha propicia.

Pero desde Rumbo a Gaza no se quiere dejar pasar este aniversario, ni que caiga en el olvido la situación de la población palestina; por ello hemos organizado un seminario web con la proyección del documental “Fuego sobre el Mavi Marmara” dirigido por David Segarra que, junto a Laura Arau y Manuel Tapial, viajaban a bordo del barco y fueron testigos del violento asalto por parte del Ejército israelí, que asesinó a diez personas (nueve en el momento y la décima murió meses después) e hirió a más de cincuenta. Los tres participarán en un coloquio tras la proyección de la película.

Se puede participar en este acto virtual, que a tod@s nos hubiera gustado hacer presencial.

 
Tendrá lugar el día 27 de mayo, miércoles, a las 18h (hora central europea) y será a través de la aplicación Zoom; como existen restricciones de aforo es necesario inscribirse en el este enlace.
 
 

WEBINAR: PROYECCIÓN PELÍCULA («FUEGO SOBRE EL MÁRMARA») Y COLOQUIO sobre:

GAZA: TRECE AÑOS DE BLOQUEO

MAVI MARMARA: DÉCIMO ANIVERSARIO

PARTICIPAN:
DAVID SEGARRA, DIRECTOR DE LA PELÍCULA «FUEGO SOBRE EL MÁRMARA»
LAURA ARAU
MANU TAPIAL
PASAJEROS Y TESTIGOS DEL ASALTO AL MAVI MARMARA

 
MIÉRCOLES 27 DE MAYO 18H CEST/ Madrid; 13h Buenos Aires; 12h Santiago de Chile, Puerto Rico; 11h. Bogotá, México DF, Lima.

27 may 2020 06:00 PM en Madrid.